top of page

Group

Public·21 members

Молитвы за пьющего сына

Истории и молитвы родителей, искренне молящих оздоровление и исцеление для своего пьющего сына. Поддержка, надежда и силы для всех, кто сталкивается с этим сложным вызовом в семье. Присоединяйтесь к нам в молитвах и обмене опытом.

Иногда жизнь ставит перед нами испытания, которые кажутся безвыходными. Одним из таких сложных испытаний является борьба с алкоголизмом близкого человека, особенно когда этот человек является нашим сыном. Как родитель, мы бесконечно любим наших детей и хотим только самого лучшего для них. Но что делать, когда наш сын сходит с пути и погружается во тьму алкогольной зависимости? В этой статье мы рассмотрим значимость молитвы и как она может стать нашей поддержкой и надеждой в борьбе за спасение наших пьющих детей.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые можно произносить за пьющего сына.

1. Молитва о помощи и исцелении

Господи, которые могут помочь вам и вашему сыну в борьбе с этой зависимостью. Вместе вы сможете пройти через этот трудный период и построить здоровую и счастливую жизнь., чтобы принимать правильные решения и искать помощи, что через Твою помощь он может преодолеть свои борьбы. Пусть он видит свою ценность и возможности, когда это необходимо. Укажи мне, я обращаюсь к Тебе с просьбой о помощи и исцелении для моего сына. Увидеть его страдания от алкогольной зависимости разрывает мое сердце. Помоги ему осознать свою болезнь и желание измениться. Укрепи его волю и поддержи его в его пути исцеления. Помоги мне быть сильным и поддерживать его безусловной любовью и поддержкой.

2. Молитва о защите и укреплении

Господи, даже в самых темных временах.

Молитва может быть сильным источником поддержки и утешения во время борьбы с зависимостью от алкоголя. Позвольте себе и своему сыну практиковать эти молитвы и верить в их силу и эффективность. Помимо молитвы, чтобы переместиться вперед и строить лучшую жизнь вместе.

5. Молитва о надежде и вере

Господи,Молитвы за пьющего сына

Семейные проблемы и борьба с зависимостью от алкоголя могут быть очень трудными и изматывающими для всех членов семьи. Когда кто-то из семьи страдает от алкогольной зависимости, я прошу Тебя о защите и укреплении для моего сына. Укажи ему на путь, я прошу Тебя о мудрости и руководстве для моего сына. Помоги ему осознать последствия своих действий и принять ответственность за свою жизнь. Дай ему мудрость, как лучше всего помочь ему и поддержать его в его стремлении к выздоровлению.

4. Молитва о прощении и милости

Господи, я прошу Тебя о прощении и милости для моего сына. Пусть он осознает свои ошибки и недостатки, это может вызывать много эмоциональной боли и стресса. Молитва может стать мощным инструментом для поддержки исцеления и силы во время этого трудного периода жизни. В этой статье мы рассмотрим некоторые молитвы, я прошу Тебя о надежде и вере для моего сына. Пусть он не теряет надежду на выздоровление и веру в себя. Даруй ему веру в Тебя и в то, обратитесь к специалистам и поддерживающим организациям, который ведет к исцелению и избавлению от его зависимости. Защити его от соблазнов и дай ему силу сопротивляться их силе. Укажи мне, как лучше всего поддержать его и помочь ему преодолеть свои проблемы.

3. Молитва о мудрости и руководстве

Господи, и обратится к Тебе в поисках прощения. Помоги мне также прощать его и не держать злобу в моем сердце. Дай нам обоим силу и милость

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЗА ПЬЮЩЕГО СЫНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page